相关栏目
面向个人服务
面向企业服务
表格下载
问题解答
问题解答
咨询:2014年5月房交会期间交易的房产契税何时返还问题
发布人: 2015-08-27
    关于2014年5月房交会期间交易的房产契税何时返还问题,经细河区详细调查了解,现将相关情况回复如下:
        目前细河区尚未接到关于2014年5月房交会期间交易的房产契税返还的相关文件和具体要求,根据往年退税经验,阜新市各城区契税返还工作由市政府统一确定,待接到市政府关于退税的通知后,细河区将及时予以办理。请咨询人留意阜新市房产交易大厅发布的相关信息,细河区也会在区政府门口、部分人员密集的公共场所和小区门口张贴退税通知,请咨询人密切关注。
        同时,咨询人也可以向细河区财政局或细河区政府办公室咨询,确保按时办理契税返还。联系方式:细河区财政局 0418-3998755;细河区政府办公室 0418-3965011。
        请咨询人耐心等待并密切关注相关信息发布,特此说明。