相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
调查征集
“阜新好人·最美家庭”评选活动启示
发布人: 2015-11-05
 

    近日,市委宣传部开设了“阜新好人”典型宣传系列载体,涵盖“时代楷模”、“最美人物”、“身边好人”
3 个层级,通过寻找、树立、宣传身边的典型,传播社会正能量,培育和践行社会主义核心价值观。

 作为全市“阜新好人·最美人物”评选系列活动之一,市委宣传部、市妇联联合在全市开展了“阜新好人·最美家庭”评选活动。在全市寻找遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范的家庭,在孝老爱亲、夫妻和美、科学教子、持家有道、低碳环保、邻里友善、热心公益、明礼诚信等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,促进新时期家庭道德文化建设。

 全市广大家庭积极参与、踊跃推荐,经过各级妇联组织层层推选,评审委员会审定,评选出20户全市“最美家庭”候选家庭,现刊登20户候选家庭简要事迹,欢迎广大市民积极参与投票评选。评选结果将依据投票数量和评审委员会评审,最终评选出10户“阜新好人·最美家庭”,由市委宣传部、市妇联共同进行表彰。


                                                           中共阜新市委宣传部

                                                            阜新市妇女联合会

                                                              2015115  

 

 

来源:阜新门户网站