相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
调查征集
市消防局面向全市征集作品
发布人: 2016-06-02
 
  日前从市消防局了解到,为进一步丰富消防进校园活动,即日起至613日,市消防局面向全市儿童公开征集消防作文、绘画作品。
  据了解,此次活动旨在增强少年儿童的消防安全意识。本次活动面向全市小学6年级(含)以下的小朋友,幼儿园小朋友也可在老师的指导下完成作品。作文内容要求紧扣消防主题,思想感情积极向上。体裁不限,字数不少于300字(诗歌不限)。绘画作品要求主题突出,富有想象力、个性鲜明、构图新颖、内容积极向上。绘画形式、材料及尺寸不限。所有作品严禁抄袭。
  本次活动设置一等奖作文、绘画各10名;二等奖作文、绘画各20名;三等奖作文、绘画各30名;鼓励奖作文、绘画各40名。所有参赛作者要在作品的右下方注明姓名,省、市、县及学校(班级)名称和联系方式。作文(电子稿)、绘画作品(照片电子稿)与作品的原稿在规定时间前一并上报市消防局宣传科。
  电子邮箱:fxxfxck@163.com
  联系电话:0418—2266379
地址:阜新市细河区玉龙路119号。
届时,市消防局将组织专家对上报作品进行筛选,筛选后上报省消防总队,再由省消防总队择优报送至公安部消防局。公安部消防局对获国家奖作者颁发证书并将获奖作品展览和出版。
 

 
 
来源:阜新门户网站