相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
调查征集
“辽宁好人”阜新市候选人公示
发布人: 2016-08-25

 

经市委宣传部积极推荐,省委宣传部批准,确定阜新市爱心启智园园长李颖为辽宁好人·最美人物候选人,现将李颖简要事迹予以公示,听取公众意见,广泛接受社会监督。对候选人若有意见,请于828日前向市委宣传部反映。

电话:0418—2810391

电子信箱:fxxcbxck@163.com

地址:阜新市细河区中华路45 号(市委宣传部509 室)。

简要事迹:李颖,44 周岁,中共党员,大专学历,阜新市爱心启智园园长。她的女儿患有先天脑发育不良,在她的艰苦努力下,女儿和正常孩子一样上学、绘画、弹钢琴。为了帮助更多和女儿一样的孩子,她创办了阜新首家残障儿童启智园,对残障儿童进行保育、教育及康复训练,带领孩子们参加社会实践及公益演出活动,将博大的母爱延伸到社会上更多渴望母爱、需要温暖的孩子身上。她曾荣获市优秀母亲、三八红旗手,省优秀母亲、十大杰出母亲、帮扶贫困儿童先进个人、三八红旗手等荣誉称号。



  来源:阜新门户网站