相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
改造提升传统服务业 发展壮大现代服务业
发布人: 2016-11-14
 
  一是狠抓服务业重点项目,尽快完善细河服务业发展支撑体系。对于服务业重点项目,我区将严格按照“储备一批、规划一批、建设一批”的滚动发展原则,从深度和广度上进一步加大对服务业重点项目的跟踪协调力度,实行项目跟踪责任到人,全程服务、全程跟踪、全程监督、尽快促成服务业重点项目快开工、早投产。
  二是继续开展对限上企业的统计工作,继续挖掘区内大中型商贸企业,动员企业主尽快纳入限上商贸企业统计,壮大我区第三产业。
  三是继续贯彻执行省、市、区政府关于加强安全生产工作文件精神,落实各项任务,狠抓我区各大型商厦、市场安全生产工作,对各大商厦、市场安全生产隐患进行监管排查和整治,坚决杜绝安全生产事故发生,维护正常的安全生产秩序,努力完成安全生产目标任务。
  四是发挥供销社在农村商品流通中的主渠道作用。提高为“三农”服务的水平,以供销社基地为平台,培育造就一批农村经纪人队伍。为农村经济发展,农民增收服务。