相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
服务业
国家生猪市场——辽宁(阜新)市场暨互联网+产业园区盛大开幕
发布人: 2017-06-12
 
  201768日上午930分,国家生猪市场——辽宁(阜新)市场暨互联网+产业园区在细河区四合紫金财富广场举行了盛大的园区启动仪式。本次活动备受各界关注,我区主要领导和市政府相关领导都亲临现场参加了本次开园活动,并在仪式上纷纷发表重要讲话,对我区的辽宁(阜新)生猪交易市场暨互联网+产业园区给予了厚望。
  辽宁阜新生猪交易市场是我区为加快互联网+现代农业发展,与重庆农信生猪交易有限公司签订的战略合作项目。生猪交易市场是农业部国家级畜禽产品大市场,旨在通过两大平台,五大中心建设,打造我区生猪产业的航空母舰,破解猪周期促进我区生猪产业健康稳定可持续发展。生猪市场借助移动互联网及电子商务的先进技术。在成功解决线上交易标准、疫病防控及实物交收三大难题的基础上,以猪交所为线上平台,以生猪调出地区为线下平台,实现生猪活体线上+线下交易,成功建立中国生猪交易网市。实现了生猪交易的买全国,卖全国
  辽宁(阜新)生猪交易市场开市暨互联网+产业园区开园仪式在震耳欲聋的礼炮声和所有来宾的掌声中结束,预祝我区的生猪交易市场暨互联网+产业园区能够在今后的发展中助力我区供给侧结构性改革,实现经济和社会效益的双丰收。