相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
2016年首届阜新电商企业年会举行
发布人: 2016-02-22
  由阜新市服务业委主办,多家电商企业联合承办的2016年阜新电商企业年会,于2016年1月22日在阜新千禧千缘酒店举行。
年会以“求变、温暖、协作”为主题,得到各县区政府部门,中国网库、京西集团、0418商城、菜价宝、红山阁玛瑙网、麻溜送、惠动商城等百余家电商平台企业,应用企业及传统企业的支持,并迎来了二百余人热情参与。
  年会上,邀请了京东商城东北区副总孙学征来阜分享京东发展趋势;邀请了省电商协会私董会张朝然总经理分享电商与微商企业推广方案。各家电商企业也各自带来精彩的节目,特别是电商服务商代表以《传统企业该不该做电商》为题,现场进行了即性辩论赛。以精彩的企业事例和数据做论点,论据,正反方详述了转型电商的优势和不足及线下的实体体验与担忧。辩论精彩,说出了企业家们的心声,博得了观众的阵阵掌声。
  阜新电商企业年会是首届电商行业盛会,目的是希望通过电商年会汇聚阜新市的电商精英,打破行业之间的壁垒,共同探讨未来发展方向,促成电商企业实现强强联合。


细河区服务业局