相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
市供销社来我区对各区社开展地区综合改革调研和交流
发布人: 2016-03-14
    为贯彻落实《中共辽宁省委、辽宁省人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》精神,尽快制定我市供销社系统综合改革方案,实现市、县、乡供销社的一体化发展,并确保方案的科学性、合理性和可执行性,市供销社研究决定,将对各县区社开展地区综合改革调研。3月14日上午,市社调研组就来到我细河区对全市各区社就供销社综合改革问题进行了调研,并召开了座谈会。
    此次调研,由市社副主任张安带领其调研组一行5人进行调研,主任张安主持了本次座谈会。参会人员除了各区供销社的主要领导还有一些来自各区的优秀企业家。我区分管本项工作的副区长洪光也特别前来参加了本次座谈会。可见这次供销合作社的综合改革工作得到了各级领导和企业家们的高度重视。
会上,市社张安副主任首先对供销系统的综合性改革工作进行了介绍,并提出了几点实实在在的改革意见和发展方向。在接下来各区社领导的交流发言中,我区供销社主任白凤桐结合我区实际,向调研组介绍了我区目前存在的问题,并就接下来的供销体系综合改革提出了自己的观点和未来工作的发展方向,他的发言得到了在座所有领导的认可和支持。企业代表也纷纷发言,在介绍自家企业的同时,也说出了他们的心声,希望通过本次改革得到更多的支持和帮助。
    最后,市社徐玉芝副主任就本次调研做了总结性讲话,要求各县区社针对自己的特点更好的落实供销合作社综合改革工作。另外又对本次改革提出了自己的建议,加大农业综合开发,结合电子商务,发展农产品物流体系,最终实现农产品终端销售。



细河区服务业局