相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
我区组织收看2016全国打击侵权假冒工作电视电话会
发布人: 2016-03-18
     2016年3月17日,全国打击侵权假冒工作电视电话会在北京召开。我区分管此项工作的领导洪光副区长积极组织我区负责此项工作的服务业局、公安局、工商局等20余家成员单位负责人收看了这次会议。
     本次打击侵权假冒工作电视电话会的主题就是,通报2015年打击侵权假冒工作进展情况,总结交流经验,安排部署2016年打击侵权假冒工作。会上,北京、山东、广东这三个地区代表分别就打击侵权假冒工作中的互联网领域、农村市场领域和中国进出口贸易领域进行了经验交流。
     最后,汪洋副总理发表了重要讲话。首先肯定了在2015年打击侵权假冒工作中取得的成绩;其次对2016年的工作做了全面部署,要求2016年继续围绕侵权假冒的高发领域,进一步深入开展好重点领域的专项整治,维护中国制造的海外形象,巩固和扩大软件正版化的成果,落实好行政处罚案件的信息公开,完善打击侵权假冒的法律法规。
     在接下来的工作中,我区打击侵权假冒工作领导小组将继续围绕汪洋副总理的指导部署,结合我区实际,在各个领域持续深入开展有针对性的专项整治行动,积极完成各项工作任务。


细河区服务业局