相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
阜新万达广场奠基典礼今日隆重举行
发布人: 2016-04-12

    2016
412日上午,阜新万达广场
隆重的奠基仪式在全市各界人士及各级相关领导的期盼下如期举行。仪式由阜新万达广场投资有限公司主办,中国建筑第二工程局有限公司承办。
  阜新万达广场项目自选址于我细河区以来,便成为了我区重点发展的服务业项目。该项目计划总投资15亿元,占地面积4.55万平方米,建筑面积12.5万平方米,是以购物、休闲、娱乐为一体的大型城市商业综合体。它的投资兴建得到了我区乃至市级各相关单位领导的高度重视。今天,市委常委、市政府常务副市长尹璟友、细河区区委书记孙柏文、市商务局副主任马克剑及我区各机关领导都亲临现场参加了本次典礼。
  典礼上,尹璟友副市长发表了重要致辞,对阜新万达广场项目给予了高度的赞许和深切的希望,并表示在未来政府会对该项目给予持续的重视和大力的支持。最后,在齐鸣的音乐声和礼炮声中,出席的各界领导为阜新万达广场奠下了重要的一锹土,这也意味着阜新万达广场项目正式开土兴建,为我区服务业项目建设翻开新的篇章。