相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
细河区首届房产建材、家居联展动员大会在我区正式举行
发布人: 2016-04-29

    2016
429日下午,细河区举行了首届房产建材、家居联展活动的动员大会。区委书记孙柏文、副区长王迪、区商务局局长白凤桐及各房地产开发、建材、家居、装饰装修公司的企业家们积极到场参加了本次动员会议。
  1430分会议正式开始,作为首届联展活动的主要策划人和负责单位,区商务局局长白凤桐首先宣读了本届联展活动的策划方案,对展会的主题、目的、形式、流程等作了详细的汇报。随后,副区长王迪向参会领导及企业家们对活动方案进行了深度解读并做了补充。企业家们听后也纷纷发言,分析当前市场形势,对本届联展活动提出了他们的独到观点和建议。
  最后,区委书记孙柏文发表了动员会的总结讲话。充分肯定了这次房产建材、家居联展活动,并表示将尽其所能给予大力的支持和帮助,从而达到举办这次展会的目的,最终促进我区经济和谐、健康、快速的发展。