相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
紫金财富广场营销招商中心盛大开放仪式隆重举行
发布人: 2016-05-04
 
  紫金财富广场营销招商中心盛大开放仪式于2016430日上午在四合建材家居城隆重举行。958分,锣鼓声响起,在众人的掌声中,主持人上台宣布仪式正式开始。
  仪式上,细河区商务局局长白凤桐首先发表了致辞,向“紫金财富广场”销售招商中心的开放表示了热烈的祝贺,对我市房地产业的现状和发展形势作了简要的介绍,并鼓励苏房地产可以继续发扬拼搏创新的精神,继往开来,百尺竿头,更进一步,充分利用当前的大好发展形势,把紫金财富广场建设成为一张阜新响当当的城市名片,实现经济效益与社会效益双丰收。
  随着仪式渐进高潮,剪彩仪式正式开始,主持人邀请各界领导和到场嘉宾上台剪彩,随即烟花炮竹腾空齐鸣,人潮不约而至,相信这一番盛世景象必将预示着紫金财富广场迈出更大的步伐,走出更好的辉煌。