相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
细河区促进便民消费,增强社区服务功能
发布人: 2016-07-26

    按照15分钟服务圈要求,区商务局优化农产品零售网络布局,计划建设桃李园标准化农副产品销售网点100个,在系统内实行统一采购配送、统一经营管理价格、统一标识品牌、统一质量标准、统一销售价格、统一规范服务等“六统一”经营管理机制,争取线上线下相结合的销售模式,达到“产、供、销”一条龙,实现终端销售可追溯,让百姓早日吃上健康、安全、可靠、放心的食品。目前已有30个销售网点投入使用,月销售额可达到50万元左右。
  另外,桃李园工贸有限公司还计划于2016年年底,将企业经营模式全部采用线上线下相结合,将网上销售引入企业经营中。以上项目的实施为促进便民消费、增强社区服务功能、稳定社会环境、解决再就业作出了有力的支持。