相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
服务业
“东北大集·转型阜新·活力细河”大型主题公益活动圆满结束
发布人: 2016-09-05
 
  2016826-28日,辽宁卫视携手中共细河区委、细河区人民政府共同举办的“东北大集·转型阜新·活力细河”大型主题公益活动。东北大集走进阜新、走进细河,在阜新尚属首次,“逛大集”为广大市民提供了一种新的生活和消费方式,近百商家、上千商品让利于民,让百姓既开阔了眼界又得到了实惠。
  在区委宣传部、区商务局、区教文体局、区公安分局、综合执法细河大队、交警大队、消防大队、区信访局、区直机关工委、团区委、区妇联等部门互相配合,各党(工)委全力参与下,三天时间,集聚人流逾十万人次,交易额过百万元,创东北大集历站新高,得到辽宁广播电视台主要领导和辽宁卫视领导的高度肯定,成为近年来阜新地区成功组织开展的最大规模的公益活动。
  此次活动的开展,生成了广泛的社会影响力,把全省的目光吸引到了阜新,把阜新的目光吸引到了细河,进一步提高了细河的知名度和美誉度,树立起了细河良好形象,为细河区今后发展创造了良好的氛围和外部环境。