相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
服务业
阜新四合大数据服务外包项目签约成功
发布人: 2017-09-14
 
  在区商务局缜密的策划和筹备下,由阜新市玉龙投资建设发展有限公司、阜新市辽西服务外包有限公司、大唐融合通信股份有限公司、阜新市西亚运营管理有限公司四家联合成立的阜新四合大数据服务外包项目,于201798日上午,在我区互联网+产业园区紫金财富大厦二楼会议室正式签约落地。
  仪式前,区长刘彦鸿、四合镇镇长史文波、商务局局长郝薇等领导在紫金财富广场总经理的引导下陪同四大客商一同参观了互联网+产业园区。签约仪式上,刘区长首先向与会的来宾介绍了我区经济发展的现状,并对即将成立的阜新四合大数据服务外包项目给予了厚望。四方代表也纷纷发言,在感谢区政府支持的同时也表态一定会把该项目建设得更好,更大,更强。
  目前,该项目已成功入驻我区互联网+产业园区,占地面积3620平方米,先期投入500席物理工位。