相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
工业
【企业简介】阜新市海华鑫进出口有限责任公司
发布人: 2016-11-21

 

阜新市海华鑫进出口有限责任公司是以生产外贸出口服装为主的工贸一体的服装加工公司,成立于2008年,企业现位于阜新市细河区四合路39号。企业占地面积7400多平方米。办公楼及厂房共2100多平方米。职工160名。拥有针织大圆机4台,月产针织面料20吨,各类服装机械设备80多台。月生产婴儿服装6万件。

公司主要生产天鹅绒系列的童装和成人装,以及棉制的婴儿爬装,生产能力大概是6万件/月,产品主要销往德国、法国、荷兰等欧盟地区。企业自成立以来,一直本着以质量求生存、以信誉求发展的原则,每次都能保质保量的完成国外客户的订单,一直收到外贸公司以及国外客户的好评。所以,订单数量逐年增长。几年来生产形势、经济效益都很好。

2014年我公司与法国Vivarte集团合作,在Vivarte驻青岛、上海办事处均打开市场,青岛方面增加订单100多个,增加销售收入500多万元,在上海方面签订了350多万元的销售合同,全年收入达到1324.2万元,实现利税131.2万元。

2015年我公司经过不懈的努力终于得到了法国英特马诗超市集团的认可,在法国又打开了一条新的销售渠道,经过多次多地的谈判,终于签订了300万元的婴儿装意向合同,由于我们的质量优异,价格与同比生产厂家更有优势,法国英特马诗决定2015年增加与我公司的合同量,2015年二季度就准备增加350万元的订单。现在我们公司现有多名外贸业务人员,正在开发更多的、更大的国际知名品牌客户,我公司有信心在2015年扩大生产能力达到年产80万件婴儿服装,销售团队的新的目标就是冲刺2500万元的大关。我们要让产品严格把控稳定的质量,法国的几大公司Vivarte集团、ITM超市集团、家乐福集团,法国的欧图公司等都对我们充满了信心,并且给予了充分的信任。同时公司这两年经常参加辽宁省外经贸厅举办的国外产品展览会,又有了知名品牌的亲睐,我们又再积极寻找新的力求利润高的客户。争取把阜新市海华鑫进出口有限责任公司做强做大,多解决就业岗位,多为阜新经济发展做贡献。