相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
工业
区经济局党工委召开贯彻十八届六中全会精神暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座
发布人: 2016-12-29
 
  区经济局党工委为了深入贯彻落实十八届六中全会精神、经过精心筹备于20161223日在阜新市桃李园食品有限公司会议室召开了贯彻十八届六中全会精神暨《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。参加会议人员有区委常委、纪委书记宋凤娟,副区长王迪,经济局党工委,桃李园党支部,辽宁汉石党支部,辽宁北辰党支部及各企业党员和积极分子。
  会议邀请了区委常委、纪委书记宋凤娟进行了《中国共产党纪律处分条例》的专题讲座。
  讲座主要围绕了三部分内容进行展开。
  第一部分讲了十八届六中全会的主要精神,全面开创从严治党,加强和规范党内政治生活,自我净化、自我完善、自我提高。坚持四项基本原则,坚持“八项规定”和反对“四风”问题。
  第二部分主要讲解了讲了党内纪律处分条例及有关事项。
  第三部分以案说纪、勤政廉政,从思想上筑起拒腐防变的警界线。
  此次讲座得到了全体党员的高度好评和认可,提高了党员政治修养,优化了企业的政治生态,增强了职工的责任感,更好的为企业服务,为家乡发展做贡献。