相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
工业
区经济局:全面落实“三个推进”工作促国有企业实现改革发展
发布人: 2017-05-25
 
  通过企业法人间互动交流,初步达成合作意向。此项工作良好开局,是细河区委、区政府全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,落实“三个推进”总体要求。实现经济结构调整,补齐工业经济短板的重要举措,通过企业合资合作,将极大促进国有企业改革发展,激发企业发展动力和活力,形成工业新的经济增长点。
  523日,区经济局组织中国能源建设集团阜新电力修造厂与辽宁广厦钢结构工程(集团)有限公司企业法人就推进企业合资合作,实现企业混合制并存,项目对接合作洽谈会。两户企业法人分别对各自企业基本情况和发展规划进行了介绍、中国能源建设集团阜新电力修造厂法人传达集团总公司414日“关于推进国企改革实施混合制经营”会议精神,进一步表明合作态度,增添了两户企业合作信心。