相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
工业
经济局工会推荐两名细河区五一劳动奖章获得者
发布人: 2016-05-09
 
  细河区经济局按照《关于推荐细河五一劳动奖章的通知》(细工发〔20165号)文件精神,为进一步激励鼓舞全区工业企业职工全面完成我市“十三五”规划目标任务而努力奋斗,区经济局应细河区总工会要求,决定在“五一”期间对过去一年来,为我区经济建设发展做出突出贡献的先进个人进行表彰,授予细河“五一劳动奖章”。
  细河区五一劳动奖章获得者必须热爱祖国、拥护中国共产党领导,带头贯彻社会主义核心价值观,奋发进取,开拓创新,勇于奉献,在推动阜新转型阵型中取得显著成绩,在群众中享有较高威信的先进个人。并且为推动我区经济社会发展提质增效,转型升级做出突出贡献的;在创新社会管理,保障和改善民生,促进社会公平正义方面做出突出贡献的;在推进我区精神文明建设,构建社会主义核心价值体系,推动社会主义文化大繁荣方面作出突出贡献的;在我区及国家重大工程建设,构建社会主义核心价值体系,推动社会主义文化繁荣方面作出突出贡献的;积极履行社会职责,在推动社会进步中做出突出贡献的。
  同时,按照自下而上的顺序,实行民主推荐、群众公认的原则,充分听取群众意见,使选树的先进典型真正成为职工学习的楷模。注重把工作在艰苦岗位,吃苦耐劳,爱岗敬业,表现突出的最一线职工推荐上来,一线职工不得低于50%。评选工作本着公开、公正、公平的原则,严格推荐评选审批程序,接受群众监督。
  细河区经济局通过企业内部民主选拨,严格按照区总工会所规定的程序,精选出经济局工会干事李娜同志及辽宁北辰液压气动有限公司职工关华同志为细河区五一劳动奖章获得者,公示一周后,由经济局工会主席向劳动奖章获得者正式颁发了细河区五一劳动奖章及荣誉证书。