相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
工业
经济局改善经济运行趋势的主要措施
发布人: 2016-10-17
 
  针对目前经济运行状况,为了快速使企业脱离现有生产经营所面临的困境,有效的实现经济增长要求,我局采取以下措施来改善经济形势所面临的困境:
  1、加大经济运行调度力度,把握经济运行走势,确保增长速度与质量同步提高。夯实区内企业生产经营基础,加大扩户工作力度。
  2、加强招商引资力度,大力推进项目工作,加快项目落地,扩大招商成果,争取在大项目引进上取得新突破。
  3、加快行业结构调整。通过技术引进、技术合作和企业自主研发,用高新技术和先进适用技术改造和提升传统行业,发展循环经济、节能经济、块状经济,走新型工业化发展道路。
  4加大为企业和重点项目发展提供土地、电力、天然气、基础设施配套建设等协调服务力度,切实保证现有企业满负荷生产,保证在建和新上项目尽快投产。