相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
工业
经济局打造优质营商环境,破解企业资金“瓶颈”制约问题
发布人: 2017-07-28
 
  为全面贯彻落实区委、区政府加强营商环境建设要求,给企业提供优质服务,破解企业资金“瓶颈”制约,助推企业壮大发展,日前,经济局会同区金融办,邀请盛京银行到区规模企业调研,帮助企业寻找贷款切入点。此次对接工作在金融办的协助下,得到银行的全力支持,同时得到企业法人的高度认可。辽宁汉石集团、香香饮料、海华鑫纺织、辽宁广厦集团和顺康铸件共5家企业与盛京银行进行了对接。710日,由盛京银行委托的沈阳金融评估机构已分别对辽宁广厦和辽宁汉石进行了评估,待评估确认后,银行将与企业签订正式贷款协议。
  下步继续加大与相关部门沟通,举全力为企业解决制约经济发展的各类问题,促进企业做优、做强、做大,为细河经济发展做出更大贡献。