相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
工业
经济局组织学习十九大工作报告
发布人: 2017-10-31
 
 
  在金秋高爽,收获的季节,党、政府、以及全国人民迎来了中国共产党第十九届全国代表大会。
  十月十八日,经济局全体人员齐聚局办公室,共同收听,观看了十九大开幕式的现场直播。并在第一时间召开全局大会,学习习近平总书记工作报告。
  经济局党委书记、局长周景明同志指出,习近平总书记工作报告历时三个半小时,站位高、格局大、分量重,深刻、到位。报告全面总结了过去五年党和国家事业取得的全方位开创性成就和深层次根本性变革,分析了存在的不足、面临的困难和挑战;明确了我国发展新的历史方位,提出了中国特色的社会主义发展进入新时代的重要论断,界定了新时期的主要矛盾,系统阐述了新时代中国特色社会主义的基本方略,登高望远、居安思危,对我们民族伟大事业的未来发展进行了谋划和部署。
  经济局全体工作人员,认真聆听了习总书记的报告,听取了局长周景明同志的总结。积极参与交流讨论。大家一致认为,党的十九大是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是中国共产党在伟大时代的一个伟大壮举,对党和国家的事业乃至每个党员群众都具有重大意义。习近平总书记工作报告综合分析国内形式和我国发展条件着眼长远对新时代中国特色社会主义发展进行了战略安排,为今后工作指明了前进方向,明确了奋斗目标。
  全局人员表示,在今后的学习工作中,高举十九大旗帜,坚定不移的跟党走,全心全意为人民服务。