相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区民政局:拉开2017年精准扶贫工作序幕
发布人: 2017-03-14
 
  细河区召开脱贫攻坚会议会后,细河区民政局作为河西村包村的牵头单位高度重视,迅速行动起来,积极与其他10家包村单位联系开展精准扶贫工作。
  37日,在细河区民政局二楼会议室,民政局组织召开河西村精准扶贫工作部署会,11家包村单位负责人参加会议。会上细河区民政局局长李莉传达了白鸥书记重要讲话精神及下一步的工作内容。随后民政局又召开精准扶贫局内部会议,要求包户的7个干部要及时了解帮扶对象现状和需求,确保完成农村贫困人口脱贫销号,巩固2016年扶贫攻坚成果的目标。
  38日,细河区民政局由局长李莉带队到河西村开展精准扶贫入户调查,详细了解了7户扶贫对象家庭情况的现状,并填写了《河西村脱贫户情况调查统计表》,至此拉开2017年精准扶贫工作的序幕。