相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区民政局:积极组织开展2017年社会工作宣传周活动
发布人: 2017-03-29

 

为践行“民政为民、民政爱民”理念,弘扬社会工作大爱精神,展示社会工作者专业形象与服务成效,提高社会工作认知度和影响力,进一步推进社会工作发展,为城乡社区群众尤其是特殊困难群众提供更丰富更优质的心理社会服务,根据《民政部办公厅关于组织开展2017年社会工作宣传周活动的通知》(民电〔201729号)文件精神,细河区民政局组织开展社会工作宣传周活动。

细河区民政局按照市民政局工作安排,组织各街道及管委会所属的各社区积极宣传,发动辖区广大居民的积极性、主动性和创造性,以发放宣传资料、义务劳动,美化家园等多种形式,开展以“社工让社区更美好”为主题的活动。

通过开展本次社会工作宣传周活动,让社区居民充分感受到了社区工作者和志愿者的关心和帮助,拉近了居民与社区工作者之间的距离,为以后顺利开展社区各项工作起到了良好的扶持和促进作用。