相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区民政局:开展清明节前公益性公墓安全生产工作检查
发布人: 2017-03-30
 
  清明临近,为确保清明节期间消防安全工作的落实,区民政局副局长薄波带队到辖区内7家公益性公墓进行清明节前安全生产工作检查。重点检查了各单位清明节期间消防安全工作方案、应急预案、消防设施设备和灭火器配置数量。
  经检查各单位安全防范措施情况良好,区民政局就清明节期间如何做好安全工作提出了明确要求。一要高度重视清明节期间消防安全工作,增强安全意识,完善消防安全工作方案和应急预案,加强管理,明确责任,确保清明节期间安全生产工作稳定。二要热情周到服务,积极倡导健康文明的祭扫方式,公墓工作人员要举止文明、态度和蔼、服务周到,接待要热心,服务要细心,解答问题要耐心,接受意见要虚心,努力为祭扫广大群众提供便捷、周到的服务。