相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
市长甄杰到细河区调研森林防火工作
发布人: 2017-04-06
  
  41日,市长甄杰到细河区国有林场高山工区就春季森林防火工作进行专题调研。副市长李志成、市政府秘书长郭善瑞,细河区区委书记白鸥、区长刘彦鸿等同志陪同调研。
  调研过程中,区委书记白鸥和区长刘彦鸿向甄杰市长介绍了细河区森林防火工作的具体开展以及专业森林消防队建设等情况。
  市长甄杰强调,当前我市风干物燥,森林防火工作已进入紧要时期,各级单位要高度重视,不能有丝毫松懈,丝毫不能掉以轻心,要最大限度地预防和减少森林火灾的发生。各级、各部门要继续全面落实森林防火问责制度,层层落实领导责任、部门岗位责任和值守人员责任,做好灭火物资的储备和灭火队伍建设,加强应急值守,做到火情发现早、处置快,坚决打赢春季森林防火攻坚战,确保森林资源和人民群众生命财产安全。