相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
省残联调研组来细河区调研社区康复工作
发布人: 2017-04-07
 
  近日,省残联党组书记李学政、副理事长张志斌、康复部主任刘艳梅等省残联调研组一行6人来到细河区调研。市政府副秘书长张帆、市残联理事长赵作奎、细河区副区长洪光、市残联副理事长张兴舟、细河区残联理事长刘畅陪同调研。
  调研组一行来到细河区学苑街道辽工大社区康复示范站,实地考察社区康复示范站服务机构和残疾人康复训练情况,李学政书记详细询问了重度残疾人医疗救治、转诊、转介等一系列问题,辽工大社区康复示范站的赵贺华医生,就领导提出的问题一一解答,同时,也汇报了康复示范站的发展历程及如何进行医疗救治和上门服务及科学的康复训练。
  最后,调研组对辽工大社区康复示范站的医疗康复工作,给予充分的肯定,赵贺华医生表示将继续做好重度残疾人医疗救治、转诊、转介和康复训练工作,区残联刘畅理事长也表示将一如既往地支持辽工大社区康复示范站的医疗救治和康复训练,努力做好残疾人康复训练工作,为精准扶贫工作打下良好基础。