相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
区人社局:细河区“搭建就业平台、满足企业需求”“助力脱贫”春季招聘会即将召开
发布人: 2017-04-07
 
  为进一步服务企业、服务人才、服务细河经济发展,促进全区劳动者实现更高质量的就业,区人社局积极转变工作思路,创新服务方式方法,深入企业收集就业岗位信息,决定将于201749日在人民公园广场召开“春季招聘会”。
  本次“春季招聘会”以“搭建平台满足需求”、“助力脱贫”为亮点,紧密结合实际,以建档立卡就业贫困人口,高校未就业毕业生、返乡农民工、农村富余劳动力、下岗失业人员以及有用人需求的各类用人单位为重点服务对象,通过集中开展就业服务,提供政策咨询、岗位信息、职业指导、职业介绍、技能培训等措施,为用人单位和劳动者之间搭建起一座双赢桥梁,帮助更多的各类劳动者特别是农村贫困劳动者实现转移就业,帮助更多的企业招聘到合适人员,有效解决“招工难”“就业难”结构性矛盾。
  本次招聘会有阜新大润发商业有限公司、宏运集团房地产开发、辽宁广厦钢结构工程(集团)有限公司、辽宁春成工贸(集团)等大、中、小型企业30多个用人单位参加,提供就业岗位若干。