相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
区卫计局:细河区召开2017年爱国卫生工作会议
发布人: 2017-04-14
 
  410日,细河区召开2017年爱国卫生工作会议。会议的主要任务是总结2016爱国卫生工作情况,安排部署2017年爱国卫生工作任务,对卫生城创建工作和第29个爱国卫生月工作进行动员和部署。副区长洪光参加会议并讲话。
  会上,区卫计局局长包艳红对2016年爱国卫生工作进行了总结,对2017年爱国卫生工作进行了安排部署。区卫计局副局长张颖宣读细河区爱国卫生月活动实施方案及2017年细河区创建国家卫生城市工作实施方案。
  副区长洪光强调指出,要把握形势,充分认识开展爱国卫生工作的重要性;要夯实基础,突出重点,切实抓好今年的各项工作任务。一是广泛开展爱国卫生月主题宣传活动。二是要继续抓好创建国家卫生城工作。三是要大力开展好城乡爱国卫生月活动。
  副区长洪光强调,要切实加强组织领导,确保爱国卫生工作取得实效。一要加强领导、落实责任。二要针对实际、注重实效。三要加强协作、形成氛围。四要加强督导,抓好落实。
  本次会议气氛热烈,圆满成功。通过这次会议,我区进一步统一思想,振奋精神、激发干劲,再次掀起全区爱国卫生运动的新高潮。