相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
细河区工商联优化营商环境
发布人: 2017-05-17
 
  为保障企业健康发展,优化营商环境,有效服务地区经济。511日,区统战部会同区工商联,在区委六楼党校会议室组织召开了细河区优化营商环境工作非公经济人士座谈会,区委常委、统战部部长白向东、区政协副主席王文清、区工商联党组书记周晓光,区工商联主席周影出席会议,非公有制企业家代表八人参加座谈会。
  会上,非公企业家们对于我区优化营商环境建设表示强烈支持,紧紧围绕企业发展中的生产要素支持、政策支持、行政效能、投资环境等方面踊跃发言。企业家们的发言热情、实在,有针对性,谈的问题有共性的问题也有个性的问题,这些问题和建议对推动我区优化营商环境建设意义重大。区工商联将牢固树立尊商、重商、亲商、爱商、扶商意识,一如既往地鼓励、支持、服务、引导非公经济发展,真心实意为企业排忧解难,为非公经济发展保驾护航。