相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
今日细河
细河区职教中心服务社区义务理发
发布人: 2017-05-19
 
  517日,细河区职教中心联合北苑街道总工会,开展“服务社区 义务理发”活动。

 
 
  职教中心副校长张谊学亲自选派11名优秀学员参加活动,深入社区为更多的居民提供义务服务,方便居民生活。



  活动现场,学员们细心地为老人们修剪头发,周到的服务赢得了社区居民的一致好评。学员们经过两个半小时的辛勤劳动,共为四十余名社区居民提供了理发服务。每次理发前都会耐心地询问他们对发型的要求,然后才开始剪发。

考虑小区内还有不少高龄老人、残疾人,学员们有选择的进行入户理发,解决他们因行动不便带来的烦恼。刚接受了义务理发的温燕升夫妇激动地说:“我们老年人腿脚不灵便,又不愿去高消费的理发店,社区这项服务真好,既方便了我们的生活,又减轻了我们的经济负担,真是为居民办了件实实在在的好事。”





  学员为温燕升夫妇理发