相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区民政局:细河区召开重点涉军群体座谈会
发布人: 2017-05-22
 
  513日,细河区召开重点涉军群体座谈会。区委书记白鸥,常务副区长武军,副区长、细河公安分局局长梁忠群,各街道党工委书记,区民政局等相关单位负责人参加会议。
  会上,区委书记白鸥与涉军群体代表面对面交谈,倾听他们的心声,了解涉军群体关心的热点和难点问题。
  白鸥书记强调,对于涉军群体的诉求,各部门要高度重视,切实关心涉军群体,帮助解决困难。要不折不扣的执行上级的普惠性政策,在现行政策允许的范围内,合情合理地加以处置,绝不能超越政策出台政策,乱开口子。对于反映的问题不属于现行政策解决范围的,各级各部门要及时做好解释和思想教育工作,同时积极向上反映问题。对于没有生活来源、因病致贫等人员,可以作为个案,通过临时救助等具体途径加以解决,在力所能及的范围内,维护好涉军群体的利益。