相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
山东伟业机械3个项目落户细河
发布人: 2017-09-13
 
  82993,细河区招商小分队在区长刘彦鸿的带领下又一次出发,本着以招商成果为基础,以固化成果为重点,以推进项目为首要,以创新方式为切入点的原则,以情招商、以商招商,通过6天的努力,所得成果颇丰。尤其是山东龙口伟业机械有限公司在洽谈结束2天后立即奔赴阜新,并迅速确定以产业转移的方式落户阜新市细河工业产业基地,完成了又一次以商招商的成功实践,补齐了我区工业短板。
  山东龙口伟业机械有限公司位于龙口市经济技术开发区,是一家汽摩配件的企业,以铸造和深加工为主,专业生产刹车盘、刹车鼓,公司拥有独立的出口权,产品销往北美、非洲、中东等全球各地。
  企业考虑到阜新地区电力、硅砂、废机铁等资源优势和运输优势,在华强实业集团大力帮助下,实现以商招商,确定以产业转移的方式落户阜新市细河工业产业基地。
  现已完成3个公司的工商注册,其中阜新市祥瑞汽车配件有限公司为主体生产公司,项目达产后可实现销售收入2亿元,税收1000万元;阜新市祥茂国际贸易有限公司为对外进出口公司;阜新市瑞兴废旧物资回收有限公司为物资保障及贸易公司。
  为盘活区内现有资产,结合园区体制机制改革有关要求,促进项目快速落地并启动生产,我区领导迅速率领与之相关部门负责人紧锣密鼓地完成了企业更名、厂房选址、完善项目厂区建设、与本地企业深度合作等工作,为山东龙口伟业机械有限公司在阜新开枝散叶、开花结果营造了良好的营商环境。