相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
细河区开展第十七个全民国防教育日系列活动
发布人: 2017-09-18
 
  今年916日是第十七个全民国防教育日,恰逢党的十九大召开前夕。为开展好全民国防教育日活动,积极营造喜迎党的十九大胜利召开的浓厚氛围,学苑街道组织下属各社区在辖区内开展国防教育日系列活动。
  围绕“赞颂辉煌成就、赓续红色基因、支持改革强军”主题,组织各社区进行国防理论学习,举办离退休党员国防教育座谈会,同时组织社区党员群众观看红色电影,以及纪录片《将改革进行到底》第七集—强军之路。利用社区宣传栏、LED显示屏、悬挂宣传横幅等开展传统宣传,通过社区微信公众平台进行新媒体宣传。开展全民国防教育宣传活动,营造关心国防、热爱国防、建设国防的良好氛围,警示人们要居安思危,增强国防观念和忧患意识,提高辖区居民的爱国主义意识和国防观念。