相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区工商联超市行业商会搭建企业与联通、银行对接平台
发布人: 2017-09-20

    9月13日,区工商联基层商会(超市行业商会)组织召开超市行业与阜新联通、锦州银行交流洽谈会,本次洽谈会由超市行业商会会长、区工商联副主席刘双庆主持,市工商联副主席郭向东、区工商联党组书记周晓光,区工商联副主席王亮娟、阜新联通公司政企部经理陆梅群、阜新联通公司政要金融经理张宏艳、锦州银行高新区支行行长董淑敏及非公企业家共50余人参加了洽谈会。
  会上,联通公司为企业家们介绍了联通最新的优惠政策并做了钉钉软件的推广说明,锦州银行为大家讲解了锦州银行针对小微企业的“三小”信贷业务、利率高的存款产品及银行目前执行的其他优惠政策。超市行业商会会长、区工商联副主席刘大庆表示超市行业商会会进一步强化商会功能,积极发挥商会组织的纽带作用,组织会员企业抱团取暖,增强抵御风险的能力,同时加强与各个行业的沟通洽谈,促进行业发展。
  区工商联将继续坚持以基层商会为平台,以活动为载体,加强会员间沟通与联谊,围绕我区经济社会建设,根据行业发展需要和企业发展需求,开展产品推介、项目洽谈、招商引资等形式多样的活动,促进会员企业间的交流与合作,促使基层商会和行业商会成为引领我区民营企业和地方经济快速发展的“活跃细胞”。