相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
魅力细河搭台产业园区,多姿互联网+异彩纷呈----细河区“互联网+产业园区投资说明会”纪实
发布人: 2017-09-29
 
  为了深入实施创新驱动发展战略,顺应创新创业工作新形势、新要求,加快推进供给侧结构性改革,推进大众创业万众创新,细河区在互联网+产业园区成功启动了“大众创业万众创新活动周”仪式。同时,邀请了中国网库、团异网、光华科技等几十家企业,启动仪式后,在产业园区二楼会议室召开了互联网+产业园区投资说明会。
  副区长武军代表区政府在说明会中对各企业代表的到来表示了热烈的欢迎。细河区是阜新市主要城区之一,是全市政治、经济、文化中心,我区基础设施完备、劳动力资源丰富,电力资源充足,交通条件便利。拥有“玉龙新城中央商务区、工业产业园区、服务业集聚地、生态旅游服务区、老城区商业集聚区”五大经济板块。互联网+产业园区占地面积33526平米,建设了五平台+N中心。园区以国家生猪市场—辽宁(阜新)市场为核心,以创新驱动为动力,以产业融合为路径,成为细河区双创中心。一直以来,我细河人始终坚持全力推进经济社会稳步发展,积极开展大力招商。在经济发展新形势下,在我区展开“双创促升级、壮大新动能”的前提基础上,为激发全社会创新创业潜能,细河区政府欲广搭平台,以互联网+产业园区为首战场地,提供招商引资优惠政策,希望社会各界能广泛参与,更多的企业及个人都积极投身创新创业投资中来。
  座谈中,企业家们对细河区的投资环境和营商环境给予了高度评价。深圳袁明、浙江易天天等企业负责人立即表示要把此次说明会整体汇报给公司总部,希望其公司有合适项目能在细河互联网+产业园区的大平台上乘风而动。团异网、网聚仁两家企业的负责人对此次说明会反响最为热烈,园区秉承的迈开大数据时代巨人脚步的理念与其企业发展态势高度契合。其它各企业也纷纷表示此次会议是政府与企业互相了解、互相接近的一个良好开端,本次说明会后与我区保持密切联系,尽快把合适项目落户到互联网+产业园区中来。
  细河始终坚持优化创新创业生态、拓展创新创业领域、提升创新创业层次、激发创新创业动力的原则,让更多人投身到创新创业中来,以优异的成绩向党的十九大献礼。