相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
地名普查
换届工作
今日细河
细河区开展重点商贸企业安全生产大检查工作
发布人: 2017-10-13
   
  根据国务院安委会关于开展全国安全生产大检查要求,为全面贯彻落实“全区做好党的十九大维稳安保工作动员部署会议”、“全区迎接党的十九大胜利召开深入开展安全生产大检查工作会议”精神,区安委会办公室制定了“开展全区重点商贸企业安全生产大检查”工作方案,于2017920日~26日由区商务局、安监局、消防大队、市场监督管理局组成了检查组,会同市安监局联合开展了全区重点商贸企业安全生产大检查。
  此次大检查工作由区商务局牵头。区安监局履行安委会办公室职能,提前下发大检查通知及制定安全检查表,并负责大检查期间统一、协调工作。大检查工作准备充分,做到了有部署、有计划、程序合法。累计出动人员77人次,车辆37台次。此次大检查主要检查的商贸企业有:大润发超市、华园商厦、新天地商业广场、花园市场、商贸城、昊海家居城、瑞轩蔬菜批发市场等,排查出隐患116条,其中立即整改64条,限期整改52条。