相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
细河区召开做好全省安全生产大检查第二次综合督查相关工作专题会议
发布人: 2017-10-24
 
  1017日,细河区在政府二楼会议室召开关于做好全省安全生产大检查第二次综合督查相关工作专题会议。副区长何广源、区安委办主任董新成、区安全生产委员会成员单位分管负责人参加会议。
  会议首先由区安监局董新成同志传达《细河区关于做好全省安全生产大检查第二次综合督查相关工作的通知》文件精神,并部署近期深入开展安全生产大检查工作。
  副区长何广源作重要讲话,他强调:一要高度重视,提高认识。党的十九大召开的重要性不言而喻,我们要站在讲政治的高度做好当前安全生产工作。二要狠抓责任落实。安全生产工作是一首唱不完的歌,没有休止符,但这首平安曲需要靠大家共同努力来合奏,希望大家能俯下身按照会议要求狠抓落实。三要继续深入开展安全生产大检查工作。要不留死角、不留盲区,再开展一次拉网式隐患排查,把隐患切实消灭在萌芽状态。