相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
利盟集团和华兴控股集团到黄家沟旅游度假区进行考察
发布人: 2017-11-07

 

113日,利盟集团总经理孙玉昌和华兴控股集团董事长葛小松一行6人深入细河区黄家沟旅游度假区进行PPP项目的考察,副市长陶桂芳、市政协副主席崔文成、区委书记白鸥、区长刘彦鸿、副区长王迪等带队陪同。

孙玉昌一行6人先后到黄家农场、薰衣草庄园、水上乐园、松涛湖景区、民宿等旅游景点进行考察,通过听取介绍汇报、实地走访的方式,详细了解我区PPP项目建设情况、工程建设进度、景点打造等旅游产业发展情况。

在实地考察的过程中,区委书记白鸥对黄家沟度假区PPP项目现在进展情况进行了说明,表示黄家沟度假区PPP项目发展前景广阔,具备得天独厚的旅游发展空间,要深挖历史文化资源,把挖掘文化内涵贯穿文化旅游产业发展的全过程,走出一条具有本地特色的文化旅游产业发展道路,推进黄家沟旅游度区更好更快的发展。利盟集团总经理孙玉昌和华兴控股集团董事长葛小松表示,进行了深入的考察后,十分看好黄家沟旅游度假区的前景,希望将来能够合作发展,将黄家沟旅游度假区建设的更好。