相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区住建局党委开展基层党建拉链评比以实际行动践行党的十九大精神
发布人: 2017-11-10
 
     为把党的十九大报告中坚持党对一切工作的领导、加强基层组织建设的重要指示精神落实到具体工作中来,按照区委组织部下发的文件精神,116日,区住建局党委开展了基层党建拉链评比。各部门书记、组织委员、宣传委员参加了此项活动。
  大家按照抽签的方式,采取互检。彼此通过听汇报、看活动室、查学习材料等方式,对各支部的基层党建工作有了一个新的印象。大家边看边议、边议边想、边想边学,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了拉链检查的目的,收到了预期效果。
  在随后的拉链总结会上,机关党委书记辛立石就此次拉链活动进行了点评。他指出,全局当前基层党建党群服务中心建设形式严峻,全局上下要提高政治站位,不折不扣领会区委意图,抢抓机遇,把十九大精神落实到具体工作中来。并提出要进一步强化工作举措,加强指导督办统筹推进基层党建工作。