相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
区住建局高度重视大气污染防治工作
发布人: 2017-11-17
 
  根据大气污染防治督查组的反馈意见,市委书记张铁民要求我区加强对东风路(漫水桥-迎宾大街)、北新路(正阳街-东新大街)、正阳街(中华路-无名路)路段的清扫保洁工作,细河区高度重视,区住建局第一时间协调四合镇环卫站及东苑环管所、街新环管所、龙湖环管所召开会议。
  一是要求各所抓紧组织落实,召开所内会议研究办法,做好细致安排。二是要求各所每天安排管理员现场指挥、督促、指导清扫保洁工作。三是安排专人保洁,以延长保洁时间到晚9点的办法把以上路段的清扫保洁工作再提高一步,做到立行立改。
  1116日,区住建局局长辛立石、环卫办主任王静对北新路(正阳街-东新大街)、正阳街(中华路-无名路)进行了现场检查,到北新路东段街路清扫现场,靠前指挥清扫保洁工作,出动洗扫车2台,对北新路、正阳街路段进行洒水作业,大大降低路上扬尘。随后,市住建委主任王杰志等领导一行莅临我区北新路东段清扫现场,检查和指导清扫保洁工作,对我区清扫保洁质量及高度重视的态度提出表扬。