相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
我区开展“12•4”国家宪法日法治宣传周活动
发布人: 2017-12-06

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“七五”普法规划实施,加快法治细河建设进程,大力弘扬宪法精神,结合“12·4”国家宪法日,我区组织开展了法治宣传周活动。活动坚持“谁执法、谁普法”的原则,全区28家普法成员单位参加了活动

124日是国家宪法日,也是全国法治宣传日,区司法局会同细河公安分局、市消防支队细河大队、市交警支队细河大队组织开展了以“法安天下、德润民心”为主题的集中宣传活动,重点对《宪法》《人民调解法》《国家安全法》《治安管理处罚法》《消防法》《道路交通法》等内容进行了宣传。

宣传周活动期间,共发放法治宣传资料7000余份、悬挂条幅20余个、放置展板20余块、接受居民群众咨询1000余人次,营造了浓厚的法治氛围,增强了广大群众学法知法守法用法意识,掀起了全区“七五”普法宣传的高潮。