相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
科技支部全体党员到我市三沟精神党性教育基地参观学习
发布人: 2017-12-27
  为贯彻落实“两学一做”学习教育扎实开展,深入推进我市开展的“三大整顿”活动,加强全体党员对党的光荣传统的了解,区科技局党支部组织全体党员开展了一次主题党日活动---以现场红色教育教学的方式,组织全体党员到我市三沟精神党性教育基地参观学习。
三沟精神党性教育基地坐落于阜新蒙古族自治县七家子镇毛岭沟村,在三沟精神纪念馆里,讲解员为大家详细介绍了三沟精神的由来、延续和发展,“三沟经验”开创者崔景明、包清福、白永贵、欧力玛等人以自力更生的精神、艰苦奋斗的作风、勇于拼搏的气概,十余年实干苦干,缓解阜新干旱地区水土流失之患,秃岭披绿装,开创了北方干旱地区生态治理新模式。
在活动现场,全体党员在支部书记谢艳梅的带领下重温了入党誓词,使大家接受了一次生动的党性教育和深刻的人生洗礼。
通过到三沟精神党性教育基地的参观学习,为广大党员的心灵进行了一次洗礼,升华了精神世界,坚定了理想信念。进一步增强了党员的使命感、责任感。
全体党员纷纷表示,要以革命先辈和先烈们为榜样,发扬他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神以及无私奉献、坚强不屈的优良品质,立足自身岗位,争做优秀的共产党员。