相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
政务服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
细河区司法局专题组织学习党的十九大报告精神
发布人: 2017-12-29
为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全体司法行政干警的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,12月27日,细河区司法局组织全体干警专题学习了党的十九大报告精神,局长张晓祺主持学习。
全体干警专题学习了《党的十九大报告辅导读本》中《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》——刘云山。文章就习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求、等方面,深刻阐述了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大现实意义和深远历史意义。
最后,张晓祺强调,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事。全体干警要认认真真、原原本本地学习,要认真学,反复学,学懂十九大提出的新理念、新论断,确定的新任务、新举措,努力掌握党的十九大精神的重大意义,不断增强四个自信。要结合司法行政工作,找准定位,深刻领会精神实质,在具体工作中融会贯通。紧密联系工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与完成各项重点工作任务紧密结合,要带着问题思考,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神抓紧抓实、抓出成效,更好地用党的十九大精神来推动司法行政工作创新发展。