相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
今日细河
细河区召开两会、春节前夕安全生产专题会议
发布人: 2018-01-05
    为全面贯彻落实全省岁末年初安全生产电视电话会议精神,13日下午,副区长齐涛在政府二楼会议室主持召开全区两会、春节前夕安全生产专题会议。
    会议首先由董新成同志通报2017年下半年全区安全生产工作完成情况。随后,副区长齐涛对全区两会、春节前夕安全生产重点工作进行安排部署,并强调:一是清醒认识当前面临的严峻形势,切实增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和使命感;二是紧盯人员密集场所,突出解决消防安全问题;三是加强四个方面的管理,切实维护危险化学品冬季安全;四是细化监管要求,有效防范遏制恶劣天气对交通运输安全的影响;五是合理布局零售网点,严格烟花爆竹监督执法;六是加强宣传教育,确保城镇燃气储运及使用安全;七是严格监管执法,强化企业主体责任落实;八是认真梳理准备,做好迎接国考各项准备工作。