相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河民政
换届工作
网站地图
今日细河
区安委会办公室开展2017年度细河区安全生产工作目标管理考核
发布人: 2018-01-08
近日,区安委办联合区督查室、区总工会对辖区四合镇、各街道、六家子管委会及行业管理部门进行2017年度细河区安全生产目标管理考核。本次考核通过查阅资料、座谈等形式对受考单位、部门全年安全生产工作完成情况进行督查检查。
2017年,区有关部门、单位均按照“党政同责、一岗双责”和“三个必须”和有关规定将安全生产工作列入主要议事日程,深入贯彻落实了习近平总书记、李克强总理等领导同志的重要批示指示精神,强化“红线意识”和“底线思维”,全面认真地完成了国家、省、市和区关于安全生产工作的重要决策部署。部门、单位主要负责同志高度重视安全生产工作,亲自组织召开安全生产工作专题会议,研究部署解决安全生产重点、难点问题,亲自带队检查本系统、辖区安全生产情况,及时发现问题、解决问题,确保全区各行业领域安全生产形势持续稳定。
通过本次考核,旨在准确了解2017年度我区基层安全生产工作开展情况,进一步落实了安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管”责任体系,推进安全生产各项工作扎实落实,促进全区安全生产工作再上新台阶。