相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河旅游
阜新市细河区黄家沟旅游景区被评为全国“景区带村”旅游扶贫示范项目
发布人: 2016-11-23

 

为贯彻落实《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》,深入推进实施乡村旅游扶贫工程,进一步激发旅游景区和各方面力量投入旅游扶贫工作中,经各省区市旅游部门推荐,国家旅游局审核确定河北省保定市野三坡景区等280个项目为全国旅游扶贫示范项目,其中,细河区黄家沟旅游度假区为80个全国“景区带村”旅游扶贫示范项目之一。

黄家沟旅游度假区被评为全国“景区带村”旅游扶贫示范项目,将会在资金安排、优惠政策享受、人员培训、品牌建设、宣传推介等方面切实加大各级旅游部门对景区建设的支持力度,促进我景区持续健康发展,带动辖区内更多贫困户和贫困人口通过参与旅游实现脱贫致富。