相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河旅游
节后收心聚力 共谋工作新开局——细河区旅游局召开节后收心会
发布人: 2017-02-13
 
  27日上午,细河区旅游局召开节后收心会,要求干部职工收拢过节思想,迅速将精力投入到年后工作中去,确保2017年各项工作开好局、起好步,实现“开门红”。并认真总结2016年全年旅游工作取得的成绩及存在的问题,安排部署2017年工作并对相关工作提出要求;会议由局长主持,全局职工参加会议。
 
 
 
  回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千

  会议指出,2016年局领导班子团结带领全体同志围绕“进一步完善松涛湖旅游度假区整体建设”及“黄家沟水上乐园晋A工程”的目标,创新创优扎实推进旅游业转型升级,旅游资源开发力度和景区升级改造进度快速跃升,宣传推介模式不断创新,旅游市场监管水平和旅游接待服务能力明显提高,旅游资源产业化转变有效推动,全区旅游业呈现稳健向上的良好发展态势,旅游业作为细河区经济社会发展的重要支柱作用已充分显现。
 
 
 
  立足今日,我们胸有成竹,信心百倍

  会上,各项工作负责人首先结合岗位实际,具体谈了年度工作目标、工作重点和工作计划,对全局工作如何进一步开展提出了建议。局领导也就分管工作进行总结点评,并对2017年工作提出了具体要求和殷切期望。
  会议要求:一是要迅速调整工作状态,及时收心归位,从春节状态中迅速投入工作状态中,做到人到岗、心到位,将精神状态和工作思路调整到位;二是要严格遵守纪律,认真遵守上下班制度和请销假制度,加强工作责任感和紧迫感,切实做好各项业务工作。三是要精心谋划,狠抓落实,要围绕2017年全局重点工作目标任务,依照各自职责,保重点,抓亮点,从干部到职工都要早行动早谋划,迅速理清思路,抓好工作落实,为完成年度各项目标任务开好局、起好步!