相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河旅游
渤海银行沈阳筹备组及中建一局集团安装工程有限公司、沈阳顺捷支付科技有限公司深入黄家沟旅游度假区进行实地考察
发布人: 2017-03-29
 
  324,为详细了解细河区景区项目融资、建设需求情况,渤海银行沈阳筹备组和中建一局集团安装工程有限公司、沈阳顺捷支付科技有限公司深入黄家沟旅游度假区进行实地考察。区委书记白鸥、区长刘彦鸿、常务副区长武军等相关人员陪同。
  区委书记白鸥、区长刘彦鸿就细河旅游概况及PPP项目合作、基础设施建设、项目进展等情况做了详细的介绍。随后,他们又对黄家沟景区的水上乐园、滑雪场、农业观光示范区等旅游项目进行现场考察,渤海银行沈阳筹备组组长单宝辉对项目规划和进展情况很满意,并表示细河区具有得天独厚的区位优势和资源优势,渤海银行下一步会考虑为细河区重点项目建设、产业发展提供优质金融服务,努力在促进细河经济社会发展中发挥更大的作用。
  最后,区委书记白鸥对渤海银行和中建公司一行深入我区进行实地考察表示忠心的感谢。同时他指出:我区正处于经济高速增长、旅游产业快速发展的重要时期,希望渤海银行能为我区项目建设和产业发展提供更多实实在在的支持。通过双方共同努力,实现政银“互惠互利、携手共进、共创双赢”的合作目标。