相关栏目
今日细河
走进细河
政府领导
政务公开
政府文库
政策法规
工业
服务业
都市农业
招商引资
应急管理
安全生产
通知通告
细河旅游
办事服务
调查征集
细河旅游
我市四大机关干部来我区黄家沟开展义务植树活动
发布人: 2017-04-13
 
  四月的细河大地,新绿初绽,春意融融。411日,市委书记张铁民等市领导与市委、市人大、市政府、市政协的机关干部职工一起,来到我区黄家沟景区参加了义务植树活动,为充满生机与活力的细河大地再添新绿。
  区委书记白鸥、区长刘彦鸿、副区长安成军、黄家沟旅游度假区王树军等参加了当天植树活动。
  上午9时许,白鸥向参与植树活动的四大机关领导同志们介绍了黄家沟总体规划及建设情况,随后同志们来到了植树点,拿起铁锹一起挖坑、培土、先后种下了多棵山楂树。参加植树的同志也都挥锹抡镐,挥汗如雨,干得热火朝天。
  此次植树活动共种植山楂树苗300棵,种植面积1300平方米,种植区域靠近黄家沟农场东侧景区观光主干道,山楂树为落叶乔木造型美观,春天盛开的粉红色和白色的花朵有很高观赏价值,其果实的营养价值极高,春能赏花,秋能食果,相信来年能为游客带来一抹亮眼的色彩。